Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Слойки с яблоками и вареньем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Вкусные, нежные, сочные слойки с яблоками из слоеного теста. Люблю этот рецепт за его простоту. Такие слойки разметаются за считанные минуты. Приготовьте, Вам обязательно понравится. Яблоки помыть, вырезать сердцевину и нарезать мелкими кубиками. К яблокам добавить сахар и крахмал.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,.
- Доступный ЗОЖ.
- Из указанного количества ингредиентов получается 8 штук. Яблоки почистить, удалить сердцевину.
Когда яблок много, и все знакомые пироги с ними уже испечены по несколько раз, хочется сделать чего-то необычное. Например, слойку с яблоками, как в модной пекарне или на картинке в журнале. Поговорим о том, как испечь слойки с яблоками дома так, что от них невозможно будет отказаться даже тем, кто старается есть выпечку не часто. Создается впечатление, что никаких сложностей в слойке с яблоками нет: бери готовое тесто, выкладывай на него ломтики яблок да выпекай. Так-то оно так, но есть нюансы. О них и поговорим.