Дрожжи размешайте с 1 столовой ложкой сахара и молоком, оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После добавьте г муки, размягчённое сливочное масло и 1 желток. Замесите тесто и оставьте на час при комнатной температуре.
Творожный пирог из крошек
Выпечка из творога — полезное, вкусное и питательное лакомство. Ее основа — творог. От качества этого продукта зависит то, насколько удачной она получится. Он не слишком сухой, поэтому сделает выпечку нежной и вкусной. В твороге содержится полезный белок и кальций. Поэтому печенье из творога стоит готовить и детям, которые активно растут.
Автор: Мария Тихменева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Творог — полезный продукт.
Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка. Вкусные рецепты от Кутовой Ирины добавить в закладки : группа вконтакте. Вкус у торта неплохой.