Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Финская уха с креветками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Оказывается, уху любят готовить не только у нас в стране. В Финляндии, например, ее готовят с красной рыбой и сливками.
Сливочный суп
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Хвост, плавники, кожу и кости сложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите 15—20 минут. Добавьте в бульон лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу, варите ещё 5—10 минут. Затем снимите с огня и процедите. Очистите овощи.