В Великий Пост всего два дня можно кушать рыбу. Один из них — вербное воскресенье. В этот день у нас с мужем так же выпала маленькая годовщина, которую мы символично отмечаем обедом.
Пеленгас фаршированный грибами
Добегу быстрее кошки!!!!!!! Главная » Рецепты » Вторые блюда, гарниры » Рыбные блюда » Пеленгас фаршированный грибами. Пеленгас фаршированный грибами. Смотреть слайдшоу.
Фаршированная рыба
Семь Блюд. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Очищаем рыбу от луски,отрезаем плавники,удаляем жабры. Промывае под водой. Делаем разрез по брюшку, удаляем внутренности, кости хребта и боковые. Вновь хорошо промыть под водой. Просушить бумажными салфетками. Отварные яйца и сыр трем на крупной тёрке туда же добавляем обжаренные грибы,слегка присолить.