Автор: Алина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Горбуша в горшочки
Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Лагман — это традиционное блюдо среднеазиатской кухни, очень сытное и невероятно вкусное! В традиционном рецепте используется большое количество чеснока и перца чили, блюдо в итоге получается острым. Давно обещанный лагман цомян Сочно, колоритно и по-летнему очень ароматно, пока будете готовить, заметите, как домашние все чаще и чаще заглядывают на кухню в ожидании обеда Вместо казана. Если хороши щи, так другой пищи не ищи!
Затем нарезаем его небольшими кусочками. Очищенный картофель порежем брусочками, репчатый лук - мелкими кубиками, морковь — кружками или натираем и на крупной тёрке. И теперь всё это выкладываем слоями в горшочки.
Скандинавская кухня Дания. Дания — страна морская. Именно поэтому основу датской кухни составляют блюда из рыбы и морепродуктов. Рыбу жарят, запекают, тушат. Ее используют для первых и вторых блюд, а также для закусок. Гарниром для рыбы чаще всего служит картофель и капуста.