Kamelija5 Поваренок 1 уровня. Удивите своих родных и близких!!! Есть тут похожие рецепты, но мой собран из разных вариантов методом проб по вкусу, потому хочу поделиться с вами.
Традиционные блюда татарской кухни
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Агнешко по-гергьовски. Запеченная баранина, фаршированная рисом и мелко нарезанными портрохами. Дошап или бякмязь — пищевой продукт, получаемый из фруктов, ягод и овощей, консистенции сиропа или гуще. Десертная каша, которая состоит из зёрен, бобов, фруктов, сухофруктов и орехов. Мясо обильно солится. В него добавляют такие специи, как нарезанный лук-порей, черный и красный перец, чабер и тмин.
Размышляя, какую деликатесную колбасу приготовить, чтобы не повторяться до этого, напомню, были колбаса чоризо и испанская сыровяленая колбаса , я решил остановиться на итальянской салями. В отличие от Венгрии, где салями в обязательном порядке коптят, на Аппенинах эта колбаса бывает сыровяленой, но при этом имеет характерный узнаваемый вкус благодаря использованию традиционных итальянских приправ. Кроме того, на этот раз я решил использовать говяжью оболочку вместо свиной и изменить процесс сушки, чтобы сделать рецепт более простым. Получившийся результат не слишком напоминал аккуратную салями из итальянского супермаркета, зато оказался очень похож на те колбасы ручной работы, которые я когда-то покупал в итальянской столице мясных лавок или на антибском рынке Marche Provencal : неповторимой неправильной формы, такая же ароматная, слегка неуклюжая и очень вкусная. Пожалуй, эпитет «домашняя итальянская колбаса» подходит ей как нельзя лучше. Заблаговременно вымочите сало в прохладной воде, затем нарежьте его пластами толщиной около 1 см.