Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Морской гребешок обжаренный с черным перцем
Изюминка латиноамериканской кухни — севиче, которую можно готовить из рыбы, креветок, гребешков, осьминогов и других морепродуктов. История блюда уходит в те далекие времена, когда его готовили индейцы. Необычная, изысканная, аппетитная и вкуснейшая закуска стоит того, чтобы ее попробовать. Блюдо ресторанное, но его несложно приготовить и дома. Главное, чтобы все продукты были наисвежайшими и качественными.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Рецепты из морского гребешка простые, если знать несколько правил. Приготовление морского гребешка начинается с подготовки моллюска. Если гребешки в раковине, то их надо оттуда извлечь, а затем, в зависимости от рецепта, обжарить в масле, добавив немного специй. В готовом блюде гребешок на срезе перестает быть серым. Проще посмотреть рецепты приготовления гребешка с фото на сайте.