Иногда хочется разнообразить рецепты первых блюд. Может, кто-то не умеет готовить овощное рагу, а те, кто умеет, предлагаю мой рецепт. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.
Овощное рагу с мясом
Отличное весение рагу из молодых овощей, сладкие и терпки перци, сладкая тыква и пресный кабачок и конечно же мясо говядины, без обилия специй только с черным и белым перцем. Это рагу подойдет как для постных дней, так и для тех, кто считает калории. Изюминка в том, что не капли масла и ни минуты жарки, все в собственном соку.
Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки, посолить и оставить на 15 минут. Через 15 минут соль смыть, разрезать половинки баклажана еще раз вдоль и крупно порезать поперек. Кабачок разрезать вдоль на 2 половинки, удалить семечки и нарезать крупными кубиками из молодого кабачка не нужно удалять мелкие семечки. Морковь вымыть, очистить и нарезать кружками. У перцев срезать верхушку, удалить середину.
Это интересно знать перед приготовлением | 354 | Овощное рагу — блюдо, популярное в сезон молодых овощей. Оно не просто вкусное, но и очень полезное. |
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА | 222 | Вы идёте в поход выходного дня или живёте в кемпинге? |
Новые видео-рецепты | 49 | Рагу — это кушанье из нарезанных продуктов. |
Пищевая ценность порции | 433 | Основные блюда. |
Продукты для рецепта | 192 | Основные блюда. |
69 | Овощное рагу — универсальное блюдо, которое разовьёт вашу кулинарную фантазию. | |
85 | Автор: Кристина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
327 | О проекте. О нас пишут. |
Овощное рагу - история о вдохновляющем сочетании разнообразных овощей, вареных в сочном томатном соусе, которое завоевало сердца гурманов по всему миру. Каждая ложка — настоящий кулинарный праздник, приносящий радость и удовольствие. История возникновения овощного рагу насчитывает множество лет и переходит из поколения в поколение.