Ну оооочень вкусно. Как в детстве- хрустящая корочка, а внутри "жевачка".
Как правильно готовить безе и меренги
Вот скажите, ну кто хотя бы раз в жизни не пробовал легкое и воздушное безе? А как на счет приготовить самостоятельно? Поверьте, это не сложно! Делюсь с вами классическим рецептом приготовления безе. Безе в микроволновке - прекрасный десерт к кофе, чаю за рекордно быстрое время. Приготовление безе - это, конечно, не самый простой процесс, однако микроволновка существенно его облегчает.
Французское пирожное безе меренга может быть хрупким и рассыпчатым, нежным и тающим во рту, мягким внутри и хрустящим снаружи. Не случайно французы назвали этот воздушный десерт «поцелуем», подчеркивая его сладость и утонченность. Из-за того, что в безе присутствует небольшое количество ингредиентов, кажется, что приготовить его достаточно просто.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- О проекте.
- Безе, или меренга — это классический французский десерт из запеченного белкового крема.
- Безе и меренга: отличие
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Выпечка и десерты.
- Безе от французского "baiser" - очередное изобретение французской кухни. Рецептура - проще не бывает: взбить белки с сахаром или сахарной пудрой и несколькими каплями лимонного сока.
- Рубрикатор рецептов
- Миксером начинаем взбивать белки, пока масса слегка не увеличится в размере.
- Нравится этот рецепт? Тогда вам понравится наша подборка:.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
Взбивать белки необходимо в сухой посуде, даже малейшая капля воды или жира все испортит. Чтобы белки лучше взбились, можно добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока. Если белки не взбиваются, попробуйте поставить емкость с белками в холодную воду, и продолжайте взбивать. Из указанного количества ингредиентов получается 40 штук. Белки взбить в пену. Взбивая, постепенно добавлять сахар по 1—2 ст.
Похожие статьи
- Кухня 9 метров дизайн проект - Кухни эконом класса без предоплаты от производителя за 7 дней
- Формы печенья без формочек - Формочки для печенья своими руками - Woman s Day
- Как вкусно приготовить мясо в лаваше - Лаваш с начинкой: 5 вкусных рецептов, рецепт приготовления
- Новогодние платье из фатина - Как сделать платье для девочки без шитья из фатина?