Этот шоколадный бисквит — один из моих любимых. Мне очень нравятся бисквиты, отлично сочетающиеся с различными видами кремов, муссов и других начинок. Бисквиты, которые играют роль второго плана в десерте, не обязывающие и не солирующие. И это как раз один из таких.
Шоколадный классический рецепт бисквита.
Бисквит является основой многих десертов — тортов, капкейков, трайфлов… Всего и не перечесть. Когда надоедает классический ванильный бисквит, всегда можно разнообразить блюдо, приготовив вкусный и воздушный шоколадный. Согласитесь, бисквит с какао-порошком позволяет открывать новые вкусовые сочетания, с кисловатой ягодной начинкой, карамельной, и даже обычный сливочный крем заиграет по-другому. Я хочу поделиться с вами проверенным рецептом шоколадного бисквита, который получается очень нежным и пористым. Уверена, с ним вы создадите невероятные десерты. Приготовим нежный и очень вкусный шоколадный бисквит, который не требует очень много времени и сил.
Рецепты » Сладкое » Бисквиты. Долго думала, как назвать этот рецепт. Насыщенный шоколадный бисквит? Удачный шоколадный бисквит?
- Комментарии: 2
- Всем привет!
- Сегодня готовим простой шоколадный бисквит для торта.
- Хочу предложить вашему вниманию просто идеальный, на мой взгляд, шоколадный бисквит.
- Сколько времени понадобится
- Приготовить торт-сюрприз для любимой семьи не сложно, достаточно испечь вкусный бисквит, сделать крем и шоколадную глазурь.
- Пышный Бисквит без разрыхлителя? Нет, не слышали Часто, при выпечке бисквита мы сталкиваемся с тем, что бисквит опадает, получается клёклым и не воздушным.
- Автор: Мария Соловьева , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Пищевая ценность блюда
- Одна из идей создать блог — ответить на частые вопросы учеников, которые не отражены в курсах.
- Нежный воздушный бисквит - это идеальная основа для вкусного десерта. Освойте этот простой рецепт - и вы сможете баловать своих домашних кулинарным разнообразием, просто фантазируя с составом и количеством крема!
- Мне очень нравится этот бисквит.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты