Заранее, за минут достаньте из холодильника масло, чтобы оно размягчилось. Размешайте сахар со сливками. Используйте блендер с венчиком или миксер, чтобы сахар лучше растворился. Добавьте творог.
Творожная пасха Три шоколада
Пасха "Три шоколада" — прекрасное и необычное блюдо. Этот красивый десерт готовится очень просто и быстро, только после приготовления нужно набраться терпения и дать ему выстоять в холодильнике положенное время. Ингредиенты пасхи три шоколада. Подготовить продукты.
Рецепты » Сладкое » Разные сладости. Шоколадная пасха — насыщенная и одновременно нежная, вкусная, как мороженое — незаменимый десерт на праздничном столе! С орехами и вяленой вишней она особенно прекрасна!
- Сезонное меню
- Пасха с горьковато-шоколадным вкусом, приятной текстуры средней плотности, в меру сладкая
- Светлана Владимировн Поваренок 6 уровня. Раньше трудно было представить праздничный стол в православной семье без творожной пасхи, часто нескольких видов.
- Даже если пасхальная суета обходит вас стороной, и не хочется печь куличи, не проходите мимо этого рецепта.
- Шоколадная пасха с глазурью
- В преддверии светлого праздника Пасхи мы делимся с вами рецептом вкусной шоколадной пасхи.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food.
- Продукты для рецепта
- Каких только творожных пасх не существует на свете, но это не просто еще одна.
- Творожная, или очень необычная пасха с карамелью, орехами и цукатами — это традиционное праздничное лакомство, которое неизменно радует нас каждый год. Аромат свежих орехов, сладость цукатов и нежность творожной массы создают идеальное сочетание в этом великолепном десерте.
- Ох, дорогие мои!
Православная Пасха наступит уже в это воскресенье, 19 апреля. В преддверии этого дня украинские хозяюшки будут готовить вкусности к праздничному столу , в центре которого, конечно же, будет ароматная пасха. Уверены, что у каждой хозяйки есть свой классический рецепт ароматной пасхи, который передается из поколения к поколению. Однако почему бы не отойти от классики и не побаловать себя и родных чем-то более необычным и оригинальным.