Нарежьте морковь колечками, лук полукольцами, а тыкву — на крупные кубики. Обжарьте овощи на среднем огне на небольшом количестве оливкового масла 10 минут.
Сливочный крем-суп из тыквы
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Этот суп относится к группе так называемых блюд второго дня, то есть тех, что становятся вкуснее, если дать им настояться в течение суток. Очень нежная консистенция и удивительный аромат. Суп-пюре с тыквой, плавленым сыром и сухариками. Сытное, согревающее в холода блюдо! Яркие краски и вкус всех ингредиентов делают этот суп насыщенным как по цвету, так и по вкусу!
Яркий и нежный тыквенный суп по классическому рецепту. Бульон для него можно использовать замороженный. Главная Рецепты Суп-пюре из тыквы с тыквенными семечками. Суп-пюре из тыквы с тыквенными семечками. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 6.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любите ли вы тыквенный крем-суп так, как люблю его я? Если нет, то, может, вы просто не умеете его готовить?
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Этот суп относится к группе так называемых блюд второго дня, то есть тех, что становятся вкуснее, если дать им настояться в течение суток.
В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла. Овощи очистить, промыть и нарезать. В кастрюле разогреть сливочное масло, обжарить лук до мягкости. Затем выложить морковь и тыкву, тушить минуты. В овощи добавить 1 л воды, довести до кипения и варить на слабом 15 минут.