Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Кролик в сметане тушеный на сковороде
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик в сметане и вине 3. Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6. Кролика вымойте, обсушите и разрубите на куски.
- Новинка 22.10.2024
- С тушки молодого выпотрошенного кролика удалить жир и порубить на порционные куски: отрезать по суставу задние и передние лапки, туловище разделить на частей поперек позвоночника.
- Расчеты представлены в соответствии с данными, указанными на сайте calorieking.
- Блюда из кролика — это не только вкусно, но и очень полезно. Ведь мясо кролика является гипоаллергенным, с низкой по сравнению с той же свининой и говядиной калорийностью.
Время приготовления: 1 ч 30 м. Кролик, тушеный в сметане - заслуженно любимая классика кулинарии. Вкусное ароматное мясо в нежнейшем сметанном соусе придется по вкусу всем членам семьи.