Пюрировать, пожарить, сварить картофель умеет каждая хозяйка. Этот популярный овощ готовится гораздо чаще остальных.
Из картофеля
Картофель, как и хлеб, — всему голова. Пожалуй, ни одно застолье не обходится без блюд из этого корнеплода, да и в обычные дни картошка — один из главных ингредиентов в меню. Что можно приготовить из картофеля, кроме пюре, читайте в нашей статье.
Кажется, что нет ничего проще жареной картошки, но и тут есть свои хитрости. На самом деле приготовить картошку с поджаристой корочкой, при этом не пережарить, не пересушить или наоборот, не оставить ее полусырой. Этот рецепт поможет вам приготовить по-настоящему вкусную картошечку. При обжарке картофеля перемешивать следует по крайней мере каждые 3 минуты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.