Замочите рис в чуть теплой воде на 2 ч. Затем откиньте на сито, установите сито над кастрюлей, наполовину заполненной кипящей водой, и закройте крышкой. Варите на пару до готовности, примерно 25 мин. Грибы замочите в теплой воде на 30 мин.
Рис с грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вашему вниманию просто отличный рецепт гарнира из риса, который очень просто готовится, при этом все в одной сковороде, что очень удобно. Порадуйте домашних вкусным и ароматным блюдом.
Источник: книга "Вкусная Индия. Лучшие рецепты", автор Г. По словам автора, такой рис любят готовить в Дели, где его иногда подают к острому мясу.
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Грибы нарезать на тонкие полоски, лук-порей измельчить. Обжарить грибы с луком в растительном масле около 5 минут на слабом огне. Готовый рис смешать с обжаренными грибами и луком.
Похожие статьи
- Как научится рисовать поэтапно бесплатно - Как быстро вылечить насморк - Лечение в домашних условиях
- Торт рецепт легкий пошагово в домашних условиях
- Причёски из плетения и их технология - Плетение кос - пошаговые уроки для начинающих, видео. Схемы п
- Нарисовать вертолёт поэтапно - Презентация на тему: Презентация к уроку по