Журнал Рецептов » Кухни мира » Итальянская кухня. Овощное ризотто - рецепт вкусного и сытного постного обеда по-итальянски.
Как приготовить овощное ризотто: рецепт Уиллиама Ламберти
Вкусный постный ужин с овощами и рисом в итальянском стиле. Для разнообразия семейных ужинов всегда интересно приготовить какое-нибудь национальное блюдо. Овощи для приготовления ризотто следует помыть и порезать. Сковороду поставить на огонь и разогреть.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Классического рецепта ризотто не существует.
- Категория: Горячие блюда Блюда из круп.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
Это для тех, кто любит ризотто. Лично я могу есть любое ризотто. Ризотто с шафраном, с шампанским, с трюфелями, с чернилами каракатицы