Запекать свиную рульку можно не только сырую, но и копченую. Варено-копченый продукт, который без труда можно приобрести в супермаркете, готовится быстрее, что существенно экономит время хозяек.
Рулька, запеченная в соевом соусе
Свиная рулька, запеченная в фольге с чесноком и горчицей. Настала пора кулинарных экспериментов и сытных ужинов. Поэтому сегодня в меню — свиная рулька, запеченная в фольге в маринаде из горчицы и соевого соуса с чесноком. Ингредиенты: Для приготовления маринада пару долек чеснока растереть в кашицу, смешать с горчицей и соевым соусом, добавить 4 горошка черного перца, измельченного в ступке. Ножом надрезать рульку со всех сторон и нашпиговать остатками чеснока, порезанного мелкими кусочками произвольной формы.
Рулька в аэрогриле povar. Рулька запеченная без кости vpuzo. Классическая рулька свиная, запеченная в духовке gotovkin. Рулька свиная, запеченая в духовке sb. Рулька по-бессарабски yummybook.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 —6 порций. В соевый соус добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Добавить растительное масло. Добавить паприку и травы. Посолить солить надо очень осторожно, соевый соус бывает достаточно соленый , поперчить.