Частица «суб» в слове субпродукты указывает на то, что их место среди прочих куриных частей, вроде ножек, грудок и крылышек, второстепенное. Потроха — это недопродукты, одним словом.
Великолепные пупочки: лучшие рецепты с куриными желудками
Стать богатым. Спорт и фитнес. Что приготовить из куриных желудков.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Пошаговый фоторецепт
- Приятного аппетита! Готовится из доступных продуктов!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если вы любитель куриных желудочков, то расскажу, как очень вкусно приготовить их с овощами!
Тушеные куриные желудочки со специями
Знаете ли вы как вкусно и просто приготовить куриные желудки? А ведь этот продукт очень доступен по стоимости и чрезвычайно полезен. Куриные желудки богаты белком, что делает их незаменимой «мужской» едой, а так же фолиевой кислотой, которая никогда не окажется лишней для представительниц прекрасного пола. Кроме того желудочки обогащены клетчаткой, то есть облегчают пищеварение, а также содержат множество витаминов и микроэлементов. Куриные потрошки любимыми многими. Столько замечательных блюд можно с ними приготовить: густые и наваристые похлебки, сытные и ароматные рагу.