Вкусный салат «Мимоза» с рыбными консервами и сыром. Как и сколько варить яйца вкрутую. Картошку, морковь и сыр натрите на крупной тёрке, белки — на мелкой. Лук нарежьте мелкими кусочками.
Рецепт салата мимоза с горбушей
Салат "Мимоза" очень популярен, вариантов приготовления его немало. В этот раз предлагаю приготовить "Мимозу" с добавлением картошки и сыра. Салат по этому рецепту получается очень вкусным, сочным, аппетитным и достаточно сытным, он удачно впишется в любое меню. Из указанного количества ингредиентов получается порции.
Салат Мимоза с горбушей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ingredients
- Ингредиенты горбуши в масле 1 банка яиц 5 луковица 1 морковь 1 сыра гр майонеза гр.
- Для приготовления салата «Мимоза» не нужен повод. Уже сегодня можно порадовать себя вкусным и красивым блюдом.
- Если вы, как и многие россияне, обожаете салат Мимоза с горбушей, но не прочь внести разнообразие в привычную рецептуру, проверьте в деле наш вариант. Главное его отличие от классической версии — использование кисло-сладких яблок, которые добавляют блюду оригинальные, свежие нотки и удачно оттеняют вкус овощей.
- Ингредиенты
- Наряду с «Оливье» и «Селедкой под шубой» классический салат Мимоза с горбушей - главный хит праздничной советской кухни. Делюсь с вами рецептом этого замечательного салата, вкус которого выдержал испытание временем и который не нуждается в дополнительных представлениях.
- Какие бы не придумывали новые салаты, а классика остается классикой и всегда востребована.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовление
- В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Залить картофель и морковь литром воды и довести до кипения.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
Салат "мимоза" с консервированной горбушей и яйцом
Всегда интересно испробовать приготовить «старые рецепты» по — новому, ведь лишь немного изменив состав, можно получить блюдо с «изюминкой». К такому рецепту можно отнести всем известный салат мимоза с копченой горбушей и сыром, в обычном варианте приготовления которого используют консервы. Такие маленькие изменения придают особенную пикантность данному кушанью, к тому же, приготовление не займет много времени и сил. Рецепт салата довольно простой в исполнении, его может приготовить даже начинающий кулинар.