Слоёный салат с курицей и шампиньонами. Курицу и морковь отварите за 20—30 минут до готовности, яйца — вкрутую за 10 минут. Очистите овощи и яйца. Как и сколько варить куриную грудку.
Салаты с курицей и грибами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Салат с шампиньонами и зеленым горошком
Автор: Инна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Займитесь подготовкой лука: сначала снимите с него шелуху, затем ополосните и порежьте на разделочной доске. Постарайтесь нарезать луковицу как можно мельче. Сковороду разогрейте, смажьте маслом и выложите в нее лук. Пока лук жарится, подготовьте шампиньоны: аккуратно снимите с них грязный верхний слой и разрежьте на 4 части. Когда луковица поджарится со всех сторон, добавьте к ней нарезанные грибы. Поджарьте содержимое сковороды на большом огне, постоянно помешивая его лопаткой.