Практически в меню любого человека есть любимый салат с крабовыми палочками. Кто-то готовит классический вариант, кто-то с капустой, кто-то с болгарским перцем.
Нежный крабовый салат с плавленым сыром
Этот салат является одним из моих любимых. Я очень часто готовлю его как на праздничный стол, так и в самый обычный день. Подавать можно как обычный салат, салат в тарталетках, помазка на хлеб, заворачивать в лаваш и т. Подготовить все ингредиенты. Яйца отварить в течение 10 минут и охладить в холодной воде, почистить.
Автор: Дарья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Без салата с крабовыми палочками сложно представить нашу кухню. Это блюдо стало традиционным и на праздничном столе, и во время семейных обедов и ужинов. Он был и остается кулинарным хитом. Готовим мы салат, когда хочется праздника без больших затрат, очень часто мы готовим именно его. Базовыми ингредиентами в нем являются собственно крабовые палочки, рис, консервированная кукуруза, яйца и майонез.