Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Печёночный салат с омлетом. Для любителей куриной печени.
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Салат из печени и омлета — это недорогой рецепт, легкое и очень простое блюдо, идеально подходящее для сытного ужина. Вам понадобится всего несколько основных ингредиентов для вкусного и питательного салата — куриная печень, яйца с молоком для омлета и овощи по вашему вкусу. У нас это тыква, сельдерей и огурец. Салат из печени и омлета, приготовленного на сковороде или в духовке, лучше всего подавать с поджаренными гренками. Печень промойте и удалите плёнки. Положите в кипящую воду, посолите и варите после закипания минут.
Оставить отзыв | 20 | Категория: Салаты. |
Состав / Ингредиенты: | 120 | NataliM Поваренок 5 уровня. Очень вкусный и сытный салатик, который можно кушать как и основное блюдо. |
56 | Вкусный и сытный ПП салатик из куриной печени, яично-сырного омлета и маринованных огурчиков. | |
437 | Печень отварите до готовности. Нарежьте небольшими кусочками или соломкой вместе с огурцами и грибами. | |
436 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
104 | Печень отварить в подсоленной воде. | |
35 | Греческий салат у нас настолько популярен, что мы уже стали забывать, откуда он родом. |
Никогда не думала, что таким удачным получится сочетание куриной печени и омлета, ведь, по-сути, это абсолютно разные самодостаточные блюда. Для этого салата лучше, конечно, использовать куриную печенку — с ней вкус будет более мягким, а салат получится нежным. Но если куриную печень купить не удалось, используйте говяжью или свиную. Но не забудьте замочить печень в воде, перед тем, как соберетесь ее обжаривать. Многие привыкли, что в салат добавляются вареные яйца. В этом же рецепте вареные яйца заменяет нежный омлет.