Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Кальмары опустить в кипящую воду. Кипятить в течение 2—3 минут. Кальмары нарезать соломкой.
Салат с мясом краба
Салат с кальмарами и крабовыми палочками удивляет своими вкусовыми качествами. Мягкий и нежный кальмар, который тает во рту, в сочетании с крабовыми палочками дают много приятных вкусовых ощущений. Но чтобы приготовить такой салат, придется потратить время на правильную обработку кальмаров, ведь они очень чувствительны и быстро приходят в негодность.
Этим блюдом можно порадовать домашних и гостей. Вам решать, каким рецептам дать «зеленый свет»: из доступных проверенных продуктов или из деликатесов. В статье вы найдете традиционные и новые рецепты, а также рекомендации эксперта о том, как приготовить самый вкусный крабовый салат. Начинаем нашу подборку с привычного, но весьма аппетитного варианта. Крабовые палочки для салата желательно использовать охлажденные.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.