Нежные, тающие во рту шоколадно - миндальные макаруны, вкус которых сравним только с поцелуем, перенесут вас в приятную, романтическую атмосферу Франции, даже если вы готовите на своей кухне! Читай также: Современные десерты: муссовое пирожное «Карамельный латте».
Шоколадные макарон с сублимированной вишней
Накануне приготовить ганаш. Шоколад разломать на небольшие кусочки. В кастрюле вскипятить сливки и молоко, добавить шоколад и готовить, помешивая деревянной лопаткой, на небольшом огне, пока смесь вновь не начнет кипеть. Снять с огня, перелить в миску, накрыть пленкой, положив ее прямо на поверхность массы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадные макаруны Приготовил : Montovini.
- Продолжая цикл статей про макаронс, расскажу вам, как приготовить базовый ганаш, и поделюсь 6 рецептами начинок из доступных ингредиентов. Если вы впервые на моём сайте, рекомендую сначала прочитать первую публикацию по этой теме «Макаронс.
- Многие нюансы описаны здесь: макароны с вишней.
- Вы находитесь в Киев.
- Не определен.
- Ингредиенты На 8 средних или 16 маленьких макарун: гр. Они должны быть сухими сверху и немного влажными внутри.
- Вместо сахарного сиропа можно взять жидкий мед, кленовый сироп или сироп агавы. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,.
Вот простой рецепт макарунов с шоколадной начинкой: Ингредиенты: - г миндальной муки - г сахарной пудры - 3 белка яиц - 50 г сахара - г темного шоколада - 50 г сливок Инструкции: 1. Просейте миндальную муку и сахарную пудру вместе в большую миску и хорошо перемешайте. В другой миске взбейте белки яиц до образования пиков.