Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Подготовить ингредиенты для картошки-гармошки. Сырой картофель почистить, сделать надрезы не доходя до конца на расстоянии 1 см.
Картошка-гармошка с салом в духовке
Картошка — самое простое и самое любимое кушанье, причем в любых ипостасях: ведь, не зря ей дали название «второй хлеб». Рассмотрим, как приготовить картофель, запеченный в духовке. У многих, само выражение «печенная картошка» вызывает просто массу эмоций из детства и юности, связанных с костром, друзьями и кучей приключений. Тот незабываемый запах испачканных углями картофелин, не выветривается временем, и нам снова хочется приготовить это любимое блюдо, пусть, в немного другом исполнении, но, такое же вкусное и аппетитное. Помните, как Штирлиц, вдали от родины, в таком уютном, но, чужом доме готовил, печенный картофель и мысленно парил над родными краями?
Проверенные рецепты вкусных обедов и ужинов из молодой картошки с пошаговыми фото. Вторые блюда, гарниры, закуски, салаты, для которых лучше использовать именно молодую картошку. Готовятся быстро и просто. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.
Очень вкусно, тоже далали на пикник на ужин. Ну прям как вот доктор прописал к шашлыку и еще салатик с луком и помидорами. Больше нашей душе и не надо! Очень рекомендую всем сделать, только картошку толсто не режьте! Добрый человек, сто улыбок тебе в карму, это отвал бошки как вкусно, сдела отдельно с чесноком, с копчёной паприкой и розмарином.