Ганаш — основа многих французских десертов. Считается, что его придумали в году в кондитерском Сиродене. Шоколадный ганаш — универсальный и может использоваться разными способами.
Ганаш для украшения торта
Ганаш фр. Ганаш можно приготовить желаемой густоты. Густота зависит от пропорций шоколада и сливок - чем больше в ганаше шоколада, тем плотнее его структура. Ганаш используется в качестве глазури или прослойки для торта иногда предварительно взбивается. Ганаш более плотной консистенции используют для приготовления конфет трюфелей. Легкий ганаш можно использовать в качестве шоколадного соуса.
PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов. Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных. После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.
179 | Очень вкусный, воздушный, простой в приготовлении и удобный в применении крем. | |
483 | Шоколадный ганаш незаменимый для украшения многих десертов. Комбинация из сливок с шоколадом вызывает восхищение вкусом и внешним видом. | |
488 | Компания Контакты Рецепты Все для технолога Вопрос к профессионалу. Вы еще не добавили ни один товар в корзину. | |
43 | Соусы и маринады. Любое блюдо. | |
357 | Если бы вы попросили меня назвать пять самых популярных кремов для свадебной выпечки, я бы назвала — масляный, белковый, сметанный , сливочный крема, крем чиз и, конечно же, шоколадный ганаш. Особенно если речь идет о ганаше на белом шоколаде. | |
270 | Шоколадный ганаш для капкейков и тортов — одно из самых популярных украшений, и, безусловно, вкусных. Он очень подходит под мастичное покрытие. |
Каждый человек, который интересуется кондитерством, самостоятельно готовит торты и другие десерты, хоть раз в жизни слышал о ганаше. Но что это за крем с непонятным названием? Как его правильно приготовить? Как с ним работать?