К полученной творожной массе добавляем Ванильный сахар с натуральной ванилью доктор эткер. Все хорошо перемешиваем.
Сырник в духовке по рецепту Нины (Niksya)
Если хотите добавить в рецепт сырников с манкой в духовке изюм, замочите его предварительно в горячей воде. Творог протрите через сито или просто хорошо разомните вилкой. Затем добавьте творог к яйцам и снова все хорошо разотрите, чтобы не было комков. Однородное тесто — залог вкусных сырников. Добавьте сметану, манку и разрыхлитель, перемешайте. Любители изюма могут в конце добавить и его.
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники. Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это Сырник! Трудно представить себе львовскую кондитерскую или просто кофейню без этого лакомства.
- Ингредиенты
- Пищевая ценность блюда «Сырники с манкой и крахмалом в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Не ошибаюсь ли я, если полагаю, что для многих домохозяек секрет идеальных сырников остается непостижим и по сей день?
- Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером.
- Рубрикатор рецептов
- Сырники с манкой. Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Да скажу рецеп отменый, я сам повар много чего знаю.
- Пошаговый рецепт с фото
- Восхитительные воздушные сырники с манкой в духовке. Сырники получаются безумно вкусные, мягкие, нежные.
- Творог хорошо размять вилкой, посолить, добавляем яйцо, манку, крахмал, и даем постоять минут
- Сырники — это вкусный и популярный завтрак, который обожают как взрослые, так и дети.
Сырники с манкой, запечённые в духовке. Они получаются восхитительно нежными, пышными, румяными, с потрясающим творожным вкусом. Такие сырники хороши и в горячем, и в холодном виде, а подавать их лучше всего со сметаной. Творог разомните вилкой и смешайте с яйцом, манкой, солью, сахаром и крахмалом. Оставьте творожную смесь на 15—20 минут.