Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара.
Сырники домашние
Спасибо за рецепт. Попробуйте в манке обваливать вместо муки, необычными выходят. Ну и изюм или курагу можно еще добавить.
Подавать можно с мёдом, вареньем, сгущёнкой. Никого не оставят равнодушным. После приготовления этих сырников Вы навсегда забудете о всех своих неудачных попытках приготовления сырников.
- Рецепт с фото пошаговый
- Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации.
- Автор Овкусе.
- Творог разминаем вилкой, добавляем к нему сахар, перетираем массу вилкой. Затем вбиваем яйца и тщательно перемешиваем.
- Любое блюдо.
- Аромат творожной выпечки с утра пробуждает и поднимает настроение.
- Любое блюдо.
Готовится на раз-два, а как же вкусно получается :. Творог нужно пропустить через мясорубку или протереть через сито я так не заморачиваюсь и просто растираю творог ложкой, без фанатизма. Добавить яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и просеянную муку. Все хорошенько перемешать, а еще лучше вымешать рукой, как тесто. Присыпать мукой поверхность и скатать творожную массу в толстую колбаску. Так как мы любим маленькие сырники, то колбаску делаю диаметром см.
Похожие статьи
- Причёски из плетения и их технология - Плетение кос - пошаговые уроки для начинающих, видео. Схемы п
- Беляши на кефире и дрожжах рецепт пошаговый
- Макияж теней пошагово - Макияж для серых глаз беспроигрышные варианты (50 фото)
- Кукла мотанка своими руками пошагово фото - Кукла мотанка своими руками (мастер классы с фото и)