Рецепт как обычно прост до нельзя! Далее смазываем стейк растительным маслом, но желательно не extra virgin так как температура горения этого масла низковата, и мясо может приобрести из-за этого специфический привкус. Затем, лично я, обычно посыпаю его гранулированным чесноком, потом молотым перцем и солью, и сухим розмарином.
Мясо на сковороде-гриль
Лето — время выездов на природу и дачных застолий. Самое время изучить ассортимент гаджетов, которые помогут сделать процесс приготовления ваших любимых блюд на гриле более удобным и быстрым! На барбекю, как правило, собирается большая компания близких. Чтобы процесс приготовления еды был легким и комфортным — предлагаем обратить внимание на гаджеты от топовых производителей инновационных изделий. Они упростят вам любой процесс, кроме того, будут способствовать раскрытию ваших кулинарных талантов. Уверяем вас — вкус будет потрясающим!
Сегодня многим людям стало действительно важно, что они едят, ведь правильное питание является основой красоты, здоровья и жизненной энергии. В связи с этим современные мужчины и женщины все чаще отказываются от жаренной на масле пищи, предпочитая ей что-то менее калорийное. Именно эта тенденция и сделала сковороды-гриль невероятно популярными.
Костровая посуда для гриля, барбекю и мангала от интернет-магазина Grill-shop сделана из качественных материалов. С ее помощью вы сможете приготовить плов, уху, блюда из дичи или даже испечь лепешки. Наша посуда для костра подойдет для походов, пикников и для дома.