Самое доступное и вкусное в копчении - свиное мясо, особенно хороша фермерская продукция. На фоне магазинных тушенок, карбонадов и копченостей, счастливые обладатели домашних коптилен могут радовать себя деликатесами хоть каждый день. Единственное, пожалуй мясо, которое невозможно испортить - это свинина.
Рыба копченая в мультиварке "Редмонд"
Предлагаю вам рецепт вкусной скумбрии горячего копчения, которая ничуть не хуже, чем из магазина. Когда я приготовила скумбрию по этому рецепту и дала попробовать сыну и его жене, они не поверили, что я ее приготовила сама, да еще в мультиварке. Они подумали, что я ее купила — настолько она получилась вкусной и нежной.
Приятного аппетита!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Копченая скумбрия в мультиварке Приготовил : Povarforlife. Блюдо: Блюда копченые.
498 | Скумбрия горячего копчения, в мультиварке приготовленная, — это всегда желанное блюдо как в будни, так и в праздники. | |
328 | Телефон или почта. | |
483 | Яйца мелко нарезать. | |
15 | Хозяюшки,хочу поделиться необычайно вкусным рецептом,попробовав такую рыбку вы больше не будете покупать её в магазине,рецепт приготовления очень простой. | |
492 | Покройте филе скумбрии морской солью. Затем поставьте ее в холодильник для маринования, минимум на 60 минут. | |
134 | Не каждый имеет домашнюю коптильню, согласна. |
Благодаря некоторым нюансам и способу засолки - рыба получается ближе к "холодному копчению". Как раз такая, какую любит все мое семейство Коптильня у меня - самый обычный железный ящик с двумя решетками для продукта - для такой штуки и описываю процесс