Цветная капуста в хрустящей корочке. Вкусная цветная капуста — зажаренная во фритюр, хрустящая снаружи, нежная внутри, с райским молочным вкусом и золотистым цветом.
Цветная капуста
В сковороде растопите сливочное масло на среднем пламени. Снимите с огня и соедините с сахаром, солью, перцем, паприкой, куркумой и корицей. Перемешивайте, пока песок полностью не растворится. Добавьте цветную капусту и мешайте до тех пор, пока она не будет покрыта смесью равномерно. Выложите на противень.
Хочется поделиться со всеми своим опытом "дружбы" с цветной капустой. Таким образом капуста станет помягче и витаминов сохранится больше. И потом делайте с ней, что хотите. Если я готовлю фаршированную цв.
- 1. Цветная капуста в духовке с паприкой, корицей и куркумой
- Приготовить цветную капусту с яйцом на сковороде можно на завтрак или даже на ужин — если вы предпочитаете вечером сытную, но легкоусвояемую пищу. Быстро, просто, всем доступно!
- Этот рецепт позволяет за короткое время приготовить полезное блюдо, хорошо сочетающееся с мясом или рыбой.
- Цветная капуста — самая удивительная из всех капуст. Текстурная, с призрачной сливочностью и природной сладостью, впитывающая соусы и готовая взять в соседство кого угодно — от кролика до трески.
Готова спорить, что вкуснее гарнира из цветной капусты вы не ели. У нее шикарная текстура и очень интересный деликатный вкус. Никакого капустного духа и в помине нет ; Честно говоря, я бы могла ее есть и не как гарнир, а просто саму по себе - как самостоятельное блюдо. Для веганского варианта этого рецепта сливочное масло можно заменить на рафинированное подсолнечное. Правда, часть вкуса при этом потеряется. Ставим на средний нагрев и готовим, пока масло не приобретет слегка коричневатый оттенок и не станет прозрачным.