Морковь самый частый в использование овощ. Без нее не может обойтись почти ни одно блюдо.
Заготовки из моркови на зиму
Морковь — один из лучших по полезности представителей овощных династий. Это оранжевое чудо идеально в любом виде: сыром, тушеном, запеченном, маринованном, жареном, соленом. Представители всех культур человеческой расы употребляли морковку на протяжении нашей многовековой истории.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
- Продукты для рецепта
- Нужно ли заготавливать морковь на зиму? Отвечаем — обязательно!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тертая морковь на зиму 4.
- Морковная икра — вкусная закуска, которая станет отличной альтернативой привычной кабачковой икре.
- Сроки уборки овоща
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Войти Регистрация Восстановление пароля Логин или эл. Запомнить меня.
Икра из моркови на зиму
Раскладывать заготовки нужно по стерилизованным банкам , а хранить их следует в тёмном прохладном месте. Натрите очищенную морковь соломкой на специальной тёрке. Нарежьте лук мелкими кубиками. Пропустите чеснок через пресс или натрите на мелкой тёрке. Добавьте к подготовленным овощам сахар, соль, масло, уксус и приправу для корейской моркови. Тщательно перемешайте и уберите в холодильник на ночь, чтобы морковь настоялась.