Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Соусы. Поделиться с друзьями:.
Соус из говядины с картошкой
Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять. Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,.
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно! Горячая линия: 8 Продуктовые направления. Назад Сладкий Бурбон соус для премиальных стейков мраморной говядины Black Angus. Описание рецепта: Ингредиенты: Соевый соус 20мл, соус Терияки 25 мл, виски бурбон 50мл, острый чили соус 3 мл, апельсиновый сок — г, мед 1 ч.
- Пошаговый фоторецепт
- Если вы готовите мясо говядины как самостоятельное блюдо, то соус — это завершающий штрих, способный привнести новые нотки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Говядина в сметанном соусе получается необыкновенно нежной, сочной, буквально тающей во рту. Прекрасный вариант основного блюда и для обычного обеда или ужина, и для праздника!
- Главное меню
- Приветствуем, дорогие друзья и ценители острой азиатской или просто вкусной еды с перчинкой Сегодня на Вьетваме рубрика вкусных и простых рецептов азиатской и паназиатской кухни. На этот раз давайте присмотримся к острому перечному соусу.
- Подписаться на соцсети. Лопатка черного ангуса с перечным соусом.
- Мою жену научила подруга-армянка. Готовим довольно регулярно.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.