Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриный холодец
Успех вкусного холодца зависит от качества мяса. Желательно использовать домашнее или фермерское, тогда даже цвет бульона будет другим, я уже молчу про вкус. Чтобы холодец застыл без желатина, важно очень долго его варить и использовать те части мяса, в которых очень много желирующих веществ, например лапки, рулька, кости, шкурка. Ну и всегда сочетаем разные виды мяса.
Натали Савченко. Блог Кулинарная книга База продуктов. Натали Савченко Куриная грудка филе Варка г Морковь, красная Варка без слива 60 г Лук репчатый Варка без слива 75 г Куриные лапки, вареные г Вода, из под крана, муниципальная г Соль поваренная пищевая 15 г Горошек зеленый. Консервы г.
- Пункт №1 – Из чего варить холодец?
- Чем хорош куриный холодец?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Словом "холодец" мы привыкли называть желеобразное блюдо с кусочками мяса. Его же в некоторых регионах называют студнем или иногда — заливным.
- Холодец из курицы без желатина по-домаш нему
- Хочу поделиться своим рецептом холодца их курицы, который любит вся наша семья.
- Ольга Сокольская Поваренок 4 уровня.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
Салат оливье — не единственный герой новогоднего стола. Почетное место на празднике занимает холодец, он же студень. И хотя у нас в семьях его готовят десятилетиями, все равно остается много проблем. И начнем с самого начала — как сделать все правильно, чтобы потом не пришлось ничего переваривать.