Перловка, томленая с бараниной и овощами eda. Баранина в горшочках по-ирландски gastronom. Рагу из баранины с тыквой и нутом gastronom. Жареный лагман ydoo.
Харчо с черносливом
Мясо нарезать вместе с ребрами кусками среднего размера. Лук очистить, нарезать перьями. Черный перец раздавить плоскостью ножа. Сложить мясо в эмалированную кастрюлю, добавить лук, перец и лимонный сок.
Посетитель в ресторане: - Официант! Если это - чай, то дайте сахар. А если - суп, то дайте соль!
424 | Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. | |
171 | Нарезаем небольшими кусочками 1х2 см говядину и закидываем ее в холодную воду:. | |
199 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
94 | Рецепт супа харчо из баранины с черносливом и грецкими орехами - сытный, пикантный, с приятной кислинкой. | |
288 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Ароматный наваристый суп харчо хорош для сытного обеда. Популярное грузинское блюдо, нечто среднее между мясным супом и рагу, давно прижилось в русской кухне. Перед ним трудно устоять, особенно если харчо приготовлено по всем правилам. Но для того чтобы насладиться этим блюдом, совсем не обязательно отправляться в кавказский ресторан. Поговорим о том, как правильно готовить вкусный суп харчо в домашних условиях с соблюдением грузинских традиций. Никто не знает, когда впервые в грузинской кухне появился рецепт харчо.