Братушева А. Б 71 Блюда из рыбы.
Рецепты из семги
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Этот суп — lohikeitto по-фински — является праздничным блюдом. Но вообще-то ничто не помешает вам готовить его хоть каждый день.
Агнешко по-гергьовски. Запеченная баранина, фаршированная рисом и мелко нарезанными портрохами. Дошап или бякмязь — пищевой продукт, получаемый из фруктов, ягод и овощей, консистенции сиропа или гуще. Десертная каша, которая состоит из зёрен, бобов, фруктов, сухофруктов и орехов. Мясо обильно солится. В него добавляют такие специи, как нарезанный лук-порей, черный и красный перец, чабер и тмин.
Рецепт от Елены Зинченко. Засолка селедки. В последние несколько лет не покупаю готовую соленую сельдь, а солю ее сама. Магазинная и рядом не лежит! Скажу больше: этот рецепт идеально подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы. Ингредиенты: сельдь свежемороженая - 1 кг, соль поваренная - 6 ст.
Похожие статьи
- Как рисовать бабочек карандашом поэтапно - Как нарисовать бабочку поэтапно карандашом для начинающих
- Слоеные салаты с майонезом рецепты простые и вкусные
- С какого возраста детям можно фасолевый суп - РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ 2024 с 28 ноября по 6 января
- Ремонт гаража фото - Спасём Ваш Дом! - Все о ремонтах, достройках, пристройках