Из оставшихся от бульона отварных овощей можно приготовить очень вкусное овощное заливное. Вместо сои подойдут любые другие ростки. Мы не привыкли есть супы на завтрак.
Суп из свежего тунца - простой рецепт на обед
Wall post. PRO тунец. Тар-тар из Yellow fin тунца Ингредиенты: Тунец свежий — 80 г; Авокадо — 30 г; Помидоры узбекские свежие - 30 г; Лимонный сок — 3 мл; Соль — 1 г; Перец — 1 г; Масло оливковое — 20 г; Листья кинзы — 2 г; Корн салат — 2 г; Крем из сыра фета греческая — 15 г; Каймак — 15 г. Способ приготовления: авокадо и помидоры порубить мелко, добавить соль перец и зелень.
Лук, морковь, картофель и чеснок очистить и вымыть. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и перегородки. В кастрюле для супа разогреть 1 ст. Картофель порезать кубиками.
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.