Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Суп из тунца
Ни для кого не секрет, что самая вкусная рыба на гриле — красная. Классически мы отдаем предпочтение сёмге или форели, незаслуженно обделяя вниманием такой вкусный и сытный сорт как тунец. Тунец — рыба семейства скумбриевых, обладатель мясистого и невероятно сочного филе. Рыба легко и быстро приготавливается и не требует сложной предварительной подготовки и длительного маринования. Предлагаем вам приготовить рецепт тунца на гриле со смесью ароматных трав, который подходит для приготовления на газовом гриле, угольном или электрогриле, а также для запекания дома в духовке или на сковороде.
Тунец на гриле: как вкусно приготовить
Мясо тунца насыщено полезными микроэлементами — калием, магнием, кальцием, фосфором, йодом. А ещё витаминами, аминокислотами и Омега Но, ценность этой рыбы в том, что все вещества сохраняются после тепловой обработки. Тунца можно жарить, варить, консервировать и, даже, есть сырым. Сегодня мы подготовили для вас быстрый рецепт-гриля.
Суп из свежего тунца - простой рецепт на обед. Распечатать рецепт. Суп из рыбы очень легкий и при этом вкусный и сытный. В этом рецепте из нашего Журнала узнаем как быстро и просто приготовить суп из свежего тунца. Тунец, как известно, рыба не жирная, так что бульон из неё будет очень диетический, чтобы сделать его более питательным, заправим зажаренными овощами с томатной пастой, это сделает суп красивого розового цвета и добавит кислинки. Если вы хотите чтобы суп был прозрачным, советую крупу в данном случае рис отваривать отдельно, а потом добавить вместе с мясом.