Любое блюдо. Любая кухня.
Суп-пюре с шампиньонами и картофелем
Крем-суп из белых грибов с картошкой. В грибной бульон положите не слишком крупно нарезанную картошку. Подсолите и варите до мягкости примерно 20—25 минут. Лук нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в сливочном масле за 5 минут. Добавьте грибы, посолите и готовьте ещё столько же.
Сделать пшеничные сухарики для супа. С хлеба срезать корку, порезать хлеб маленькими кубиками. Выложить на противень и подсушить при градусах в духовке в течение 15 - 30 минут. Картофель почистить, порезать произвольными кусочками. Залить водой, посолить, варить до готовности.
Картофельный суп-пюре с шампиньонами.
Грибной крем-суп — это блюдо, которое привлекает внимание своей нежной консистенцией, богатым ароматом и насыщенным вкусом это могут быть шампиньоны, белый гриб, лисички, опята — в общем все, что вам по вкусу. Преимущество рецепта в использовании простых продуктов, которые есть в каждом холодильнике, и легкости приготовления, что позволяет сэкономить время и усилия. Особенность грибного крем-супа в его легкой текстуре. Он не содержит кусочков продуктов и быстро усваивается, насыщая организм. Чтобы немного разнообразить вкус, можно экспериментировать с дополнительными ингредиентами и добавлять, например, охотничьи колбаски, чесночные сухарики, жареные полоски бекона, грецкие орехи и т.