Лагман - прекрасное блюдо, которое хорошо тем, что его можно использовать и как первое, и как второе блюдо. Кроме того, лагман прекрасно хранится несколько дней в холодильнике и становится еще вкуснее. Да и вообще, это блюдо для тех, кому надоели супы и борщи. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
Суп Лагман
Любите восточные блюда, но бережете фигуру и считаете калории? Лагман с курицей вам точно понравится. Это вариация на тему более жирного, вкусного и красивого супа родом из Азии. Приятный бонус состоит в том, что время на готовку в этом случае приятно меньше. Также можно заменить лагман готовой лапшой. Прекрасно подойдут «гнезда».
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам.
- Калькулятор рецепта
- Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты.
- Лагман с говядиной и картошкой.
- Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии.
239 | Очень вкусный и красивый суп по мотивам среднеазиатского блюда лагмана, только с курицей - более диетический вариант по сравнению с традиционным, требующий меньшего количества времени для приготовления, но от этого не менее интересный. Подготовить все ингредиенты. | |
463 | Лагман — вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное. | |
119 | Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Предлагаем вашему вниманию видео рецепт лагмана. | |
261 | Главный ингредиент блюда — лапша. Мучное изделие вытягивают, а потом отваривают. |
Лагман — очень вкусное и сытное блюдо родом из Средней Азии. Рецептов и вариантов лагмана можно найти бесчисленное количество. Причем лагман может быть как первым блюдом с бульоном , так и вторым — вкусной лапшой с начинкой.