Любое блюдо. Любая кухня.
Суп с макаронами и картошкой
Сливочные супы отличаются особым мягким вкусом и ароматом, при этом на их приготовление не требуется много времени. Куриную грудку немного маринуем в соли и специях, затем обжариваем в кастрюле с небольшим количеством масла до румяной корочки. К нему добавляем томаты помним, обычные или черри, на ваш вкус и чеснок, тушим еще пять минут. В кастрюлю с томатами, перцем и чесноком вливаем куриный бульон или воду, солим.
Автор: Надежда , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Продолжая просматривать Znaj. В этот раз мы покажем вам как правильно приготовить наваристый рецепт супа с макаронами. Варить такие супы очень просто, макаронный суп с курицей - это универсальное блюдо, которое любят все. Рецепт имеет очень простой состав, а сварить куриный супчик с макаронными изделиями вы сможете всего за 30 минут. Мы будем готовить блюдо на курином бульоне с картошкой и лапшой.