Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Супы со свеклой
Наваристый борщ, приправленный свежей зеленью и сметаной - одно из самых популярных блюд в современной русской кухне. Сегодня я расскажу как приготовить борщ, используя чудо-прибор - мультиварку. Литовский холодный борщ — это замечательный холодный суп на время жары с добавлением вареной свеклы. Легкий, но сытный, он утоляет жажду и насыщает летом в жаркие дни.
В кастрюле или воке в разогретом масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить раздавленные зубчики чеснока, и обжаривать не больше минуты, затем всыпать натертые овощи. Хорошенько помешивая, обжаривать еще минут две, затем влить воду так, чтобы она покрыла овощи на высоту столовых ложек. Довести до кипения и варить около минут до готовности овощей, добавив соль и специи по вкусу.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп со свеклой 7. Приготовил : Бойко Алина. Количество порций 4.