Автор: Светлана Шевченко , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить. В избранное.
Маринованная свекла на зиму
Вкусная заготовка для салатов и борща, а еще это отличная закуска на любом столе. Легкая, остро-сладкая, она разгрузит тяжелые мясные блюда и подчеркнет пикантность овощных. Маринованную свеклу на зиму можно готовить и не целой, а натертой. Но это не имеет значения, если вы любите свеклу в любом виде и проявлении.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Что заготовить из свеклы на зиму?
- Приготовление
- Стерилизация полных банок — это ещё один способ для ликвидирования бактерий, способствующих стремительной порче консервируемых продуктов.
- Заготовить свеклу на зиму можно разными способами: приготовить борщевую заправку, икру, замариновать со специями, завялить или посушить. Сняли с грядок приличный урожай?
- Маринованная свекла - это отличная закуска и основа для салатов. Ее можно использовать в приготовлении винегрета, селедки под шубой и в других блюдах, где обычно вы используете вареную свеклу.
Свекла на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.