Свиные отбивные с гарниром из картофеля, лука и сыра — кушанье два в одном. Приготовить такое блюдо можно не только в обычный, но и праздничный день.
Свинина запеченная с картошкой в духовке
Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Помидоры и болгарский перец вымыть.
Время приготовления: 1 ч. Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных. Главная Интересное Рецепты Свинина под шубой. Свинина под шубой.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.