Шефы давно стали кем-то вроде рок-звезд, поэтому в какой-то момент приходит пора начать рассматривать и изучать их татуировки. Этим серьезным делом занялась Ольга Соболева, за что ей большое спасибо. Евгений Викентьев, шеф-повар ресторана «Белуга».
Бьюти школа
Артикул: max The minimum purchase order quantity for the product is 1. Добавить в корзину. Чтобы примерить татуировку на разные части тела , кликните на картинку выше. Также возможно менять размер и цвет картинки слева и перетащить картинку в нужное место тела.
Нательная роспись в Москве: татуировки шеф-повара Владимира Чистякова
Звездные гости также побывали на мастер-классе по росписи "дымки". Помимо традиционных для проекта мероприятий дегустации местной кухни и приготовление местных блюд Никита Сечин и Роман Редман посетили кировские музей, а в «Музее истории Хлынова» приняли участие в мастер-классе по росписи дымковской игрушки. Как поделились в соцсетях сотрудники музея, Роман Редман, видимо, предвкушая мастер-класс, предварительно дополнил многочисленную коллекцию тату на своем теле изображением милой вятской свистульки. Напомним, уже завтра на Театральной площади состоится финал состязаний шефов, где звездные повара вынесут на суд жителей и гостей города приготовленные блюда.
«Обычная тема — насадить грядки на рукава»: Шеф-повара — о своих профессиональных татуировках
Иван Шишкин — один из основателей и идеолог кухни московского ресторана Delicatessen. Десять лет назад он начал печь хлеб и готовить обеды в складчину. Сегодня он неоднократный участник фестиваля Omnivore, движущая сила ресторанных проектов в России и на Украине, автор книги «Съедобное несъедобное» и курса лекций о еде в собственном кафе «Юность». Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок» — компендиум знаний и представлений Шишкина о том, как устроена жизнь повара, как выглядит работа ресторана снаружи и изнутри: что такое вкусная еда и как ее придумывать, как обращаться с ножами и плитами, сколько ингредиентов должно быть в тарелке и как планировать экономику своего заведения, чтобы не прогореть.