Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тонкие ажурные блинчики с кипятком
Главное блюдо Масленицы — это ажурные блины, покрытые мелкими дырочками. Тесто для тонких кружевных изделий готовится особым образом и не у всех получается с первого раза. В этой статье мы поделимся тремя главными секретами приготовления удачного теста и предложим несколько простых рецептов: на молоке, кефире, минеральной воде и дрожжах. Также расскажем, как сделать блинчики без яиц, и поделимся мастер-классом по созданию рисунков на горячей сковороде. Чтобы ваши блинчики получились красивыми и эффектными, можно тренироваться в течение всей масленичной недели, не закрывая эту статью.
Редакция Добро. Журнала готовится к Масленице. В году её будут праздновать с 11 по 17 марта. Накануне праздника мы решили узнать секрет тонких блинов с дырочками. Пошаговыми рецептами блинов на молоке и кефире поделились опытные хозяйки — серебряные волонтёры.
Автор: Мария Светлова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Похожие статьи
- Плетение волос фото на тонкие волосы с фото - Плетение волос средней длины - лучшие фото и видео
- Стрижка для жирных волос фото - Стрижки для тонких волос - можно ли визуально увеличить
- Схемы ажурного вязания спицами для снуда - Снуд спицамиСХЕМА. Схема вязания снуда спицами. Узор для
- Блины на крахмале тонкие рецепт пошагово