Эти оладушки хороши с чем-то пикантным — с кусочком селедки, с красной икрой и сметаной, с сыровяленой ветчиной, с острыми колбасками. Сыр берите типа чеддера, и не забудьте при отваривании кукурузы. Ягоды — да и фрукты!
Тонкие блинчики на кефире, с дырочками. Универсальные для любых начинок. Пошаговый рецепт с фото
Продолжаем масленичный блинный марафон. Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкуснейших тонких блинчиков на кефире. Они получаются нежными, ажурными - просто прекрасными. Как и тонкие блинчики на молоке, они отлично сочетаются и со сладкими, и с несладкими начинками.
Вкуснейшие, очень пышные и мягкие оладьи к завтраку вы сможете приготовить, воспользовавшись этим рецептом. Если семья большая, готовьте сразу двойную норму теста, ведь эти оладьи съедаются быстро! Рассказываю, как быстро приготовить оладьи. Пошаговые фото помогут разобраться в приготовлении этого отличного завтрака даже новичку.
Хорошо перемешать ингредиенты, лучше воспользоваться миксером. Затем всыпать муку и соду. Снова перемешать.