Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.
Домашний шоколадный торт из готовых бисквитных коржей
Выпечка и десерты. Шоколадный торт. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Взбить размягченное масло с сахаром лучше с сахарной пудрой , ввести по одному желтки. Растопить шоколад и немного остудить до тех пор, как шоколад начнет густеть и добавить в масляную смесь. Добавить муку с разрыхлителем, вымесить, ввести взбитые в пену белки. Заполнить форму, разровнять и затянуть верх фольгой. Остудить не вынимая из духовки.
Автор: Мария Соловьева , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.