В моем исполнении это скорее не торт, а что-то типа пирожных - формочкой послужил бокал для мартини. Но форма и размер не так уж важны в данном случае, главное, что это вкусно :. Итак, рецепт-ностальжи.
Торт «Муравейник» без выпечки
Вы находитесь в Киев. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение. Ваша локация Киев. Да Нет. Печенье Пирожные Торты Мастер-классы Вакансии.
Взбиваем масло, добавляем яйцо, молоко, муку, соль и замешиваем тесто. Скатаем тесто в шар и уберем на полчаса в холодильник. Для крема масло взбиваем с вареным сгущеным молоком. Выпеченное тесто перемешиваем с кремом и оформляем в виде муравейника. Ставим охлаждаться в холодильник. Это наш любимый торт в семье!
В моем исполнении это скорее не торт, а что-то типа пирожных - формочкой послужил бокал для мартини. Но форма и размер не так уж важны в данном случае, главное, что это вкусно :. Итак, рецепт-ностальжи. Моему поколению посвящается. Делим тесто на 4 кусочка, кладем их на минут в морозилку.