Бисквитный торт с кремом из сгущенного молока и сметаны с бананами. Поделиться рецептом.
Бисквитный торт со сгущенкой и черносливом
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный домашний тортик! Этот двухцветный мягкий торт готовится легко и быстро. Тесто для коржей готовится на основе сгущённого молока, благодаря этому они получаются очень нежными.
Крем из сметаны и сгущенки
В чашу миксера отправляем яйца и сахар. Взбить нужно по пышной массы. Если яйца комнатной температуры, они взобьются быстрее холодных. Затем вливаем растительное масло и добавляем щепотку соли, размешиваем. В отдельную чашу выливаем стакан кефира теплого и добавляем соду, все хорошо перемешиваем, масса начнет пузыриться и увеличится в объеме. Далее муку и какао просеиваем и вмешиваем небольшими частями с помощью силиконовой лопатки.